00
大会介绍
MEETING INTRODUCTION
  为深入贯彻落实党的“十九大”精神和《“健康中国2030”规划纲要》,以《中国防治慢性病中长期规划(2017-2025年)》为引领,促进我国慢病防控事业发展,提升群众慢病防治能力和健康水平,从整体上推进健康中国建设,2018年6月,由国家卫生健康委员会疾控局指导,新探健康发展研究中心、中国控制吸烟协会联合主办,无锡市人民政府等单位支持,无锡市卫生计生委协办,慢病界承办的“第九届中国慢病管理大会”即将在江苏省无锡市召开。
  2010-2017年,中国慢病管理大会已成功举办了八届,以其丰富的内容、新颖的形式和热烈的氛围,成为我国慢病管理领域颇具影响力的年度交流平台。第八届大会参会人数超出2600人,广泛覆盖卫生行政、疾病防控、健康教育、国际卫生、学会协会、医疗服务、学术教育、媒体传播等不同领域。
  本届大会将继续秉承“创新与实用”的原则,紧跟国家政策,紧扣时代脉搏,紧密联系实际,全面汇集最新管理政策和临床实用技术,为广大慢病工作者搭建交流、合作、共同发展的平台。
  让我们相聚第九届中国慢病管理大会,激荡智慧,碰撞思想,齐心协力开创慢病防控新格局,助力全民健康,为实现健康中国战略目标而共同努力!
查看更多查看更多
大会亮点
HIGHLIGHTS
媒体合作
MEDIA COOPERATION
慢病界 经卫宣办批准 - 中健刊函:【2011】4号 | 版权所有,未经书面授权禁止转载 E-mail:ccdmc@ncd.org.cn
Copyright© 2010 - 2013 Ncd.org.cn. All Rights Reserved 京ICP备09085420号-2